Напишите нам

Еще пины из коллекции
«1* НАМАЗКИ»

11 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яичный паштет

Очень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу. В состав можно добавить любую мелконарезаную зелень: прекрасно сочетается петрушка, укроп и зеленый лук.

4 вареных яйца
1 средний репчатый лук
1 средняя сырая морковь
2 ст.л. рафинированного растительного масла
1/3 ч.л. соли
щепотка свежемолотого черного перца
1/4 стакана воды
зелень петрушки для украшения

Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и лук, добавить воду (примерно 1/4 стакана воды), тушить смесь под крышкой 8-10 минут, помешивая время от времени, пока вода не выпарится и смесь не начнет зарумяниваться.
Соединить поджаренную смесь из лука и моркови с яйцами, добавить соль (1/3) ч.л., поперчить (щепотка).
Взбить блендером до однородной консистенции. (Удобнее начинать взбивать с яиц).
Намазывать на свежий или поджаренный хлеб. Украсить зеленью петрушки.

Загружено 11 месяцев назад с tishka.org

Ragna

Пользователь
Ragna

18+