Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
После празднования Нового года для хозяек наступает ответственная пора, а именно: подготовка к главному христианскому празднику — Рождеству. Многих волнует вопрос: что же такого приготовить к праздничному столу, чтобы сытно и вкусно накормить семью, не нарушив традиции в этот праздничный день. В сочельник на столе должны присутствовать 12 блюд, среди них запеченное большим куском мясо (свинина, говядина, птица), которое мы не позволим тебе приготовить скучно! © DepositPhotos Запеченное мясо должно красоваться на рождественском столе обязательно! Редакция «Так Просто!» расскажет, как вкусно запечь свинину, чтобы та не только порадовала вкусовые рецепторы, но и украсила праздничный стол. «Долька мандарина» к рождественскому столу лучше утки и мяса по-французски в разы! Свинина, запеченная в рукаве Ингредиенты 1,5 кг свиной корейки 2 зуб. чеснока 1 морковь 0,5 стак. красного сухого вина 100 г твердого сыра 1 луковица соль, перец по вкусу куркума по вкусу Приготовление Корейку промой,

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+