Напишите нам

13550 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты пекинская капуста – сто грамм; филе куриное – двести грамм; морковка – сорок грамм; огурец – сто грамм; зеленый лук – четыре перышка; соус соевый – две столовые ложки; лайм – полторы штуки; перец черный свежесмолотый и соль – по вкусу; растительное масло – одна столовая ложка; Приготовление Промываем куриное филе и нарезаем его средней толщины полосками. В глубокой мисочке соединяем столовую ложку соевого соуса и выдавленный сок из одного лайма. Выкладываем в маринад куриное филе и держим 15 Min. Обжариваем замаринованные кусочки филе до полной готовности на раскаленной поверхности сковороды. Мелко шинкуем капусту и нарезаем соломкой свежий огурец. Очищаем от кожуры морковь и тоже режем ее тонкой соломкой. Под проточной водой ополаскиваем лук, а затем мелко нарезаем его. Перекладываем подготовленные овощи в салатник, выдавливаем в него половинку лайма, добавляем ложку соевого соуса, солим и перчим по

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+