Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашний паштет из куриной печени — недорогая, вкусная и очень полезная закуска. А если для ее приготовления использовать апельсины и коньяк, то получается вообще объедение! © DepositPhotos Нежный паштет неожиданно гармонично сочетается с кисло-сладким апельсиновым желе. А как оригинально смотрится такое блюдо на праздничном столе… © DepositPhotos Апельсины в желе при желании можно заменить другим фруктами или ягодами. Идеально подходят те, в которых ощущается кислинка: брусника, гранат, клюква, красная смородина. Как приготовить паштет из куриной печени Ингредиенты 450 г куриной печени 125 г сливочного масла 1 луковица 150 мл апельсинового сока 1 ч. л. желатина 1/2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1/8 ч. л. молотого черного перца 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха 1/4 ч. л. сухого тимьяна 4 ст. л. бренди, коньяка или рома Приготовление Мелко нарежь лук и туши его минуту, часто помешивая, на сливочном масле. Увеличь огонь. Добавь печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Туши,

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+