Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Буратта с брюссельской капустой, брокколи и изюмом Буратта 1 шт Капуста брюссельская 20г Изюм белый 10г Грецкий орех 10г Мёд 5г Оливковое масло 30г Лимонный сок 5г Соль, перец 1г - Брюссельскую капусту зачищаем и делаем из нее листочки. - Соус готовим отдельно. Берем изюм, грецкий орех, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Тщательно перемешиваем. - Брюссельскую капусту предварительно обжариваем. Добавляем в нее соль. - Выкладываем буратту на тарелку, поливаем буратту соусом и после этого кладем на нее брюссельскую капусту. Готово! Окунь с арахисом Окунь филе 120г Арахис 40г Кинза 5г Соль, перец 1 г Лук зеленый 10г Кинза 10 Олив масло 30г Чили красный 5г Соевый соус 10г Мёд 5г Мини Романо 50г - Предварительно делаем соус. Берем: зеленый лук, кинзу, соевый соус, красный чили, мед, оливковое масло, лимонный сок. Это все мелко рубится, замешивается. Отставляем в сторону. - Предварительно нарезаем арахис с кинзой и перемешиваем. - Берем окуня, делаем на нем небольшие надрезы,

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+