Напишите нам

14249 пинов, 32 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Добавить ярких красок в хмурый осенний день помогут вкусные и полезные блюда из тыквы! На днях я привез с дачи десяток оранжевых красавиц и вспомнил бабушку из Кишинева, которая жарила нам в детстве замечательные плацинды с тыквой. В Молдавии их готовят из пресного, дрожжевого или слоеного теста. Начинку делают из картофеля, брынзы, творога с зеленью, но мне с детства больше по вкусу тыквенная. В жареных лепешках тыква бесподобна, в таком виде ее полюбят даже противники этого овоща. Начинка из тыквы заиграет новыми оттенками вкуса, если сдобрить ее корицей, кардамоном или подмешать к ней немного шоколадной крошки. Лепешки с начинкой на сковороде Ингредиенты 700 г пшеничной муки 250 мл молока 250 мл кефира 400 г тыквы 5 ст. л. сахара 20 мл подсолнечного масла 30 г сливочного масла 4 г дрожжей 1 щепотка соли Приготовление Просей муку, добавь в нее сухие дрожжи и перемешай. Смешай кефир с молоком, добавь чайную ложку сахара и щепотку соли. Поставь емкость на огонь и слегка подогрей

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+