Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заварной крем хорош во всех его видах - и в качестве начинки для пончиков или "Наполеона", и в дополнение к ванильному мороженому, и как самостоятельный десерт. Немыслимы без этого крема и знаменитые французские пирожные - всевозможные эклеры, шу и профитроли. Заварной, или как его еще называют, английский крем - первое, что изучают будущие кондитеры в кулинарной школе. Ниже вы найдете несколько популярных рецептов заварного крема для эклеров с фото и познакомитесь с некоторыми хитростями его приготовления Из Рима через Италию во Францию Заварной крем не является изобретением нашего времени. Первые упоминания о его прообразе встречаются в записях, датированных примерно 265 годом до нашей эры - уже тогда древние римляне открыли для себя, что яйца и молоко вместе образуют тягучую смесь и стали использовать его в качестве заправки к блюдам. Несмотря на то что во многих европейских странах заварной крем для эклеров по классическому рецепту носит название "английского крема", придумали его

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+