Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Райское изобилие шведского стола/ Система обслуживания «все включено» привлекает многих туристов при выборе отеля, ведь действительно удобно заплатить один раз и наслаждаться отпуском по полной программе. Не секрет, что значительную часть расходов на отдыхе составляют еда и напитки, и шведский стол кажется выгодным предложением. Что же можно ожидать от гостиничных скатертей-самобранок? Повара, имеющие опыт работы в системе недорогого общественного питания, делятся, что чаще всего отели приобретают самые дешевые продукты. Желая сэкономить, многие закупщики не гнушаются ничем: недозревшие фрукты, «кормовые» виды овощей, продукты с генетически модифицированными организмами. Еда из магазинов и оптовых складов, попавшая под списание, также может оказаться на гостиничной кухне, а потом и в тарелке гостей. Какие же именно трюки применяют работники отельных кухонь? 1. Индейка вместо красного мяса Мясо на поверку может оказаться более дешевой индейкой. /Фото: delightfulemade.com Плотная,

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+