Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
История происхождения этого блюда уходит корнями в Закарпатье. Тамошние монахи позволяли себе разговеться этим кушаньем по окончании постов. И до сих пор это блюдо — самое почитаемое у народов Болгарии, Венгрии, Румынии, Черногории и других стран подножья Карпатских гор. Его обязательно готовят для встречи дорогих гостей. Традиционное кушанье готовится из свинины с грибами и запекается в глиняных формах. Наша статья предложит вам такие рецепты мяса по-монастырски с фото: исторический и на современный лад. Традиционный рецепт блюда Предлагаем приготовить это кушанье так, как его готовили в старину по ту сторону Карпатских гор. Количество продуктов рассчитано на 4-6 горшочков мяса по-монастырски. Заготовьте: 500-600 г свинины; 300 г отварных грибов; два корня моркови; несколько луковиц; два мясистых помидора; два стакана сметаны; половину пачки сливочного масла; немного тертого твердого сыра; зелень; перец и соль. Тесто для хлебцев: два стакана пшеничной муки в/с; два яйца; две

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+