Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свиная рулька – обязательное блюдо на рождественском столе во многих странах. Можно ее приготовить как на праздник. так и просто на обед. С пошаговым рецептом это совсем не сложно, зато фурор среди гостей и домашних будет обеспечен. Рульку, фаршированную грибами и запеченную со специальным горчичным соусом, не откажется попробовать ни один гость. Для приготовления свиной рульки с грибами понадобятся такие ингредиенты: 1,5 кг свиной голяшки 300 гр. свинины или говядины на выбор 300 гр. шампиньонов или любых других грибов 2 луковицы 1 морковь 3 желтка 2 ст.л. топленого масла Черный перец, соль, лавровый лист, дижонская горчица Вначале нужно сварить рульку. Для этого положите ее в кастрюлю с водой, доведите до кипения, обязательно снимите первую пену и только после этого добавьте в бульон соль, луковицу, разрезанную на несколько частей морковь и лавровые листья. Варите полтора часа, чтобы мясо размягчилось и с легкостью отделялось от кости. Обжарьте грибы с луком на топленом масле. Пока

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+