Напишите нам

13885 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чтобы на собственной шкуре ощутить, что такое dolce vita, не обязательно лететь в солнечную Италию — достаточно налить бокал освежающего просекко и испечь традиционную итальянскую кростату — открытый сладкий пирог из песочного теста. Таким итальянские бабушки кормят любимых детей и внуков, а искусные кондитеры угощают в кофейнях и ресторанах. Испечь кростату дома, особенно, когда за окном мороз и слякоть — сплошное удовольствие! © DepositPhotos «Так Просто!» научит готовить нашумевший итальянский «Torta della nonna» (бабушкин торт) по упрощенному рецепту. Итальянская кростата с заварным кремом — сладкое угощение, без которого не обходится ни одно шумное неаполитанское кофепитие! Итальянский пирог Ингредиенты для теста 2 яичных желтка 100 г сахарной пудры 1 ст. л. цедры лимона 100 г сливочного масла 200 г муки 1 щеп. соли Ингредиенты для крема 4 яичных желтка 40 г кукурузного крахмала 130 г сахара 500 мл молока 100 г кедровых орехов 1 ст. л. цедры лимона Приготовление Удобнее

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+