Напишите нам

13550 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Долма (далма, дулма, дурма, толма, сарма) — это блюдо, представляющее собой начиненные мясным фаршем и рисом овощи или листья (как правило, виноградные), то есть голубцы в виноградных листьях. © DepositPhotos Доподлинно неизвестно, кому первому пришла в голову идея заворачивать рубленое мясо в виноградные листья, но и турки, и греки, и армяне, и азербайджанцы души не чают в этом блюде и претендуют на то, чтобы назвать его своим национальным. © DepositPhotos Если ты еще не полюбил долму, значит ты, скорее всего, не умеешь ее готовить. Исправить это досадное упущение поможет «Так Просто!». Специально для тебя мы подготовили подробный рецепт сочной, ароматной, пробуждающей аппетит и вызывающей восторг долмы. Как приготовить долму из виноградных листьев Ингредиенты 40–50 виноградных листьев 500 мл мясного бульона для варки долмы Ингредиенты для фарша 500–600 г мяса (баранина или баранина со свининой) 4–6 ст. л. риса 4–5 луковиц 50–70 г сливочного масла 50–70 мл растительного масла 1/4

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+