Напишите нам

13368 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Нежирный говяжий фарш – 210 гр. Лук репчатый – 25 гр. Чеснок – 2 зубчика Яйцо – 1 шт. Овсяные хлопья – 35 гр. Масло растительное – 3 гр. Соль. Приготовление: В миске смешать говяжий фарш, куриное яйцо и овсяные хлопья. Оставить смесь на 10-15 минут, чтобы хлопья размягчились. Лук очистить, натереть на самой мелкой терке. Лучше не резать его кубиками, иначе в готовых диетических котлетах будут ощущаться луковые кусочки, а в натертом виде лук просто «растворится» в блюде, при этом придаст ему пикантный аромат и сочность. Еще раз перемешать говяжий фарш. Он получится довольно плотным и мягким. Влажными руками набрать около 40-50 г фарша, закрутить его в ладошке в котлетку. Поджарить обе стороны по минуте на сильном огне в сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Котлеты очень быстро подрумянятся, не переживайте, что середина при этом останется сырой. Сложить котлетки в кастрюлю, налить немного воды тушить до

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+