Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Есть в моем городе одно уютное кафе ресторанного типа, куда я ходила раньше исключительно ради кусочка сочного киша (открытого пирога) с курицей и тыквой. Мне всегда казалось, что нужно обладать особым талантом, чтобы приготовить такой пирог. Но уже месяц, как я нашла рецепт пирога, который, по мнению всех моих домашних, превзошел тот, что мы пробовали в кафе. Этот пирог — настоящий козырь в рукаве умелой хозяйки! Тонкий слой теста, потрясающая начинка и невероятно нежная сливочно-сырная заливка не оставят равнодушным никого. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить поистине восхитительный пирог с тыквой и курицей. Потрясающий вкус! Пирог с тыквой в духовке Ингредиенты для теста 50 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сметаны (10–20%-й жирности) 1 ст. л. сушеных трав (лучше прованских) 1 ч. л. соли 150–200 г муки Ингредиенты для начинки 300 г куриного филе 500 г тыквы 150 г лука соль, перец по вкусу Ингредиенты для заливки 200 мл сливок (10–25%-й жирности) 150 г

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+