Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Почти у каждого на кухне бывают мелкие, но досадные затруднения. Осколок яичной скорлупы, упавший в белок; кусок говядины, который вы хотели пожарить, но забыли достать заранее из морозилки; смятый ножом крем на торте — все это, конечно, можно исправить, но настроение уже все равно испорчено. В этой статье мы собрали советы, которые помогут избежать этих и многих других проблем во время готовки. Мы в Milayaya.ru приветствуем любые хитрости, позволяющие сэкономить время и сделать жизнь легче и приятнее. Поэтому мы хотим поделиться с вами новой порцией советов из серии «хозяйке на заметку». 1. Идеальная яичница-глазунья Когда разбили яйцо на сковороду, сделайте надрез по белку вдоль линии желтка. Белок распределится равномерно. Накрываем крышкой — и получаем идеальную глазунью с прожаренным белком и жидким желтком. 2. Идеальное маринование Опытные кулинары советуют мариновать мясо и рыбу в пакетах: так маринад будет покрывать продукты более равномерно. Если есть вакууматор —

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+