Напишите нам

13840 пинов, 48 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе сельди — 200 гр. лук — 100 гр. яйцо — 2шт. листовой салат — 1 пучок Для заправки: растительное масло — 1 ст.л. уксус — 1 ч.л. горчица (можно зерновую горчицу) — 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой. Салатные листья промыть, стряхнуть воду и довольно крупно порезать. Лук почистить, порезать полукольцами. Яйца порезать крупными кусочками (я каждое яйцо разрезала пополам, и каждую половинку на 4 части). Если филе селедки в виде крупных кусочков, то порезать их на более мелкие. Если сельдь целая ее необходимо предварительно выпотрошить, промыть, отделить филе и выбрать косточки. Делаем заправку: смешать растительное масло, уксус и горчицу (солить не надо, так как сельдь достаточно соленый продукт). Салатные листья выложить на порционные тарелки. Сверху выложить кусочки сельди, яйца и лук, полить заправкой. Такой салат из сельди отлично сочетается с картофелем в

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+