Напишите нам

14331 пин, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если вы хотите удивить гостей своим кулинарным мастерством, то вкусный яблочный пирог поможет вам в этом. Это блюдо можно назвать произведением искусства и на вкус оно столь же великолепно. Состав: Тесто: 130 гр масла в пачке; 2 ст. ложки сахарной пудры; 2 яйца; 2 пакета ванилина; 1,5 ч. ложки апельсиновой или лимонной цедры; 270 гр миндаля или другого ореха; 160 гр муки. Крем: 430 мл молока; 120 мл белого вина, лучше полусладкого; 3 желтка; 1 ч. ложка цедры апельсина или лимона; 6 ст. ложек сахара; 5 ст. ложек муки; 6 яблок. Приготовление: Тесто. Смешать масло и сахар, к ним высыпать ваниль и цедру, а также миндаль и яйцо. Добавить муку. Готовое тесто выложить в форму и поставить в холодильник. Крем. Муку перемешать с сахаром, а ваниль с цедрой — объединить их. Добавить желтки и молоко. Размешать до образования однородной консистенции. Украшение. Вырежьте кусочки из яблок для

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+