Напишите нам

13885 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Казалось бы, что может быть проще омлета? Взбитые яйца с молоком на сковороде. Но нет, в мире существует множество вариантов этого блюда, и каждый из них может стать настоящим кулинарным открытием. Сегодня рассказываем рецепт французского омлета, который выглядит очень необычно: с румяной корочкой и пышной сердцевиной. Чтобы приготовить такой омлет понадобятся три яйца, небольшой кусочек сливочного масла, соль и перец. Больше никаких дополнительных ингредиентов. Для начала нужно отделить белки от желтков, и взбить тщательно белки. Когда масса многократно увеличиться в объеме и превратится в крепкую пену, добавляйте по одному желтки. На этом этапе взбивать нужно совсем немного, чтобы белки «не опали». Для французского омлета белки нужно взбивать отдельно. Во взбитую белковую пену постепенно вводите желтки. Белки можно посолить по вкусу еще перед тем, как начнете взбивать. Когда масса будет готова, добавьте молотый перец и перемешайте. Пришло время жарить омлет. Французский омлет

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+