Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печенье "Каштаны" очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Вариантов его приготовления и оформления очень много. Его можно готовить с белым, темным или молочным шоколадом. В качестве посыпки используют не только вафли, но и кокосовую стружку. Что касается орехов, то можно взять любые, главное, чтобы вам нравилось. Рецепт печенья "Каштаны" Сделать такую сладость достаточно просто, нужно подготовить необходимые ингредиенты. Для печенья "Каштаны" нам понадобится: Желток, сваренный вкрутую - шесть штук. Сахар - 150 грамм. Масло сливочное - 100 грамм. Маргарин - 250 грамм. Грецкие орехи - один стакан. Мука - два стакана. Чтобы покрыть печенье "Каштаны" глазурью, нужны такие продукты: Какао - две столовых ложки. Сливочное масло - 50 грамм. Молоко - один стакан. Вафельная крошка - для посыпки. Рецепт приготовления печенья "Каштаны" очень простой, нужно выполнить такие шаги: Желтки смешиваем с маргарином, маслом и сахаром в однородную массу. После этого всыпаем муку и замешиваем тесто. Далее

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+