Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шампиньоны, запеченные на мангале – вкусное дополнение к шашлыку. Эту закуску можно легко и быстро приготовить на природе, даче или дома. Грибы сначала маринуют, а потом жарят на мангале, вследствие чего они получаются сочными, ароматными, с приятной хрустящей корочкой. Ингредиенты Для приготовления шампиньонов, запеченных на мангале, понадобится: - шампиньоны – 200 г; - майонез – 2 ст. л.; - приправа для гриля – 1 ч. л.; - соль – щепотка. Приготовление шампиньонов на мангале 1. Шампиньоны нужно хорошо помыть, особенно тщательно в области ножки, где часто может оставаться грязь, удалить ободок под шляпкой. Чистить грибы не нужно (во время запекания на них будет образовываться хрустящая корочка), достаточно их хорошо вымыть и обсушить. 2. Чтобы грибы получились более сочными и вкусными их необходимо замариновать. Для маринада берем майонез, приправу для гриля и соль, все ингредиенты хорошо перемешиваем. 3. Каждый гриб со всех сторон обмакиваем в этот

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+