Напишите нам

13368 пинов, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если нужно приготовить вкусный ужин на скорую руку, большинство хозяек отдадут предпочтение курятине: она и готовится быстро, и вкусовыми качествами славится. Запеченная целиком, жареная, вареная, на пару, в виде котлет и рулетов, кажется, из куриного мяса готовили всё. А что, если мы скажем, что обычную курицу можно в два счета замаскировать под сочную телятину так, что ни один гость не отличит? К картофельному пюре, рису, с овощами — идеальный вариант для быстрого ужина! © DepositPhotos «Так Просто!» расскажет, как вкусно приготовить филе курицы, чтобы сразить гостей наповал и накормить счастливчиков от пуза. У блюда неповторимый вкус — его невозможно забыть! И, к слову, мало кому удается рассекретить главный ингредиент. Курица в вине Ингредиенты 1 кг куриного филе 200 мл сливок (20 %) 1 стак. красного сухого вина 3 средних томата зелень по вкусу соль, пряности по вкусу растительное масло для жарки Приготовление Куриное филе нарежь произвольными кусочками, посоли и обжарь на

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+