Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

719 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашние чипсы в духовке - Хрустящие печеные чипсы
печать
Домашние чипсы в духовке - Хрустящие печеные чипсы
Хрустящие и вкусные чипсы готовят в духовке за 15 минут. У них отличный вкус! Вы можете приправить их той специей, которую хотите. Я выбрал соль и тимьян сегодня.

Правая закуска
Ключевое слово чипсы, картофель
Conn. время 5 минут
Acces. время 15 минут
Общее время 20 минут
Количество 4 человек
ингредиенты
2-3 выпечки картофеля
1 дл масла
соль
Сушеный тимьян
наклонение
1 мелко нарезанный красный лук
½ пучка нарезанной петрушки
1 дл майонеза
1½ дл сливок
Соль и перец
Вот как
Включите духовку на 180 градусов горячим воздухом.

Используйте кожуру или мандолину, чтобы нарезать очень тонкие ломтики картофеля.

Положите все кусочки картофеля в пакетик с маслом и хорошо встряхните.

Выложите ломтики на 2 противня с бумагой для выпечки. Они не должны лежать друг на друге. Если остались кусочки, оставьте их в сумке и после них.

Посыпьте ломтиками соль и тимьян.

Позади них около 15 минут или пока большинство не станут золотыми вокруг.

В то же время, соус делается путем смешивания петрушки, красного лука, майонеза и сметаны. Попробуйте соус с солью и перцем.

Тогда им просто нужно выбраться из духовки, а затем они готовы к подаче с соусом к.

Приятного аппетита.

рецепт Примечания
Важно, чтобы все ломтики были хорошими с маслом на них и просто успокоились - часть масла остается в пакете, так что это не потому, что съедено целое дл масла.

Загружено 11 месяцев назад с www.onekitchenblog.com

Наталья Медведева

Пользователь
Наталья Медведева

18+