Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЕДА»

21 пин, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Это невероятно вкусно и невероятно красиво

    Ингредиенты:

    Тесто:
    6 яиц
    6 столовых ложек сахара
    3 столовых ложки какао
    1/2 чайной ложки соды
    Начинка:
    200 мл молока
    2 столовых ложки муки
    250 г сливочного масла комнатной температуры
    1 яйцо
    8 г ванильного сахара
    2 столовых ложки какао
    4 столовых ложки сахарной пудры
    2 банана (длинных и прямых)
    Масло для смазки противней
    Какао для посыпки

    Приготовление:

    1.Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
    2.Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
    3.Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40)
    4.В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования
    5.На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. 6.Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
    Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей

    Приятного аппетита!

    Загружено 3 недели назад с surfingbird.ru

    Olga Hab

    Пользователь
    Olga Hab

    18+