Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ_ПЕЧЕНЬ»

29 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Многие отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой.

Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная).

Вот самый лучший рецепт.

Вот что нам понадобится для кулинарного экстаза:

Печень — 500 г;
лук — 2 шт.;
мука — 4 ст. л.;
соль и перец — по вкусу;
масло — 50 мл.
А вот как сотворить это чудо:

Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра.
Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом.
Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску.
В масло положите лук, пассеруйте до мягкости.
Добавьте печень, посолите, поперчите.
Потомите пару минут — и печень готова!

Скопировано с Рецепты - мясо от Светлана Колягина

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+