Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ_ЛАВАШ»

218 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Поленница из хрустящего лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- творог (200 г)
- ягоды или фрукты
- сахар по вкусу
- 2 ст.л. сахарной пудры
- растопленное сливочное масло
Приготовление:
Лаваш разрезать на прямоугольники так, чтобы на заготовку в длину можно было одеть 3 шт., и чтобы можно было 2 раза обернуть вокруг заготовки. Смазать маслом, обильно прямоугольники и накрутить на заготовку
Духовка на 220-230 градусов. Выпекать до зарумянивания. Творог смешать с сахаром (по вкусу) и порезанными фруктами. Трубочки остудить, снять с основной заготовки и начинить творожной массой (аккуратно с двух сторон).

Скопировано с Лаваш от Наталия

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+