Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ_ЛАВАШ»

218 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыба в лаваше
Ингредиенты:
свежая рыба – 1 шт.
лаваш - 1 шт.
помидор - 1 шт.
пучок кинзы - 1 шт.
лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
сливочное масло — 2 ст.л.
соль и перец
Приготовление:
Смазываем лаваш сливочным маслом. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем рыбу в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Скопировано с Лаваш от Наталия

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+