Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ_ЛАВАШ»

218 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Восточные гренки
Продукты:
Армянский лаваш – 1 шт.
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г
Чеснок – 3 дольки
Крабовые палочки – 100 г
Зелень укропа – 0, 5 пучка
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. л
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 ч. л.
Приготовление:
Взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Скопировано с Лаваш от Наталия

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+