Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ_ЛАВАШ»

218 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Конверты из лаваша с картофелем и грибами
Продукты:
Картофельное пюре:
Картофель (средний) - 4 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец душистый - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Грибы:
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Орех мускатный - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч. л.
Конвертики:
Лаваш - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп. Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета, затем добавляем к луку грибы, соевый соус и мускатный орех, тушим 10-15 минут. Лаваш нарезаем ножницами на квадратики со стороной примерно 12 см. На каждый квадратик выкладываем по столовой ложке картофельного пюре с зеленью и грибов с луком, немного разравниваем, придавливая, а затем сворачиваем в конвертик. Каждый конвертик обжариваем с двух сторон, добавляя растительное масло.

Скопировано с Лаваш от Наталия

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+