Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ_ЛАВАШ»

218 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясной пирог из лаваша
Продукты:
Лаваш – 2 листа
Фарш – 200 г
Репчатый лук – 150 г
Сыр – 100 г
Яйца – 3 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Сметана – 250 г
Масло – для жарки (растительное)
Соль, перец черный – по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать либо кубиками. Лук поджарить до «прозрачности». Далее на сковородку к жареному луку добавить фарш. Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати – двадцати минут. Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и размешать. Сыр натереть на терке. Расстилаем лаваш, сверху на него тонким равномерным слоем выложить жареный фарш с луком, на фарш сверху посыпать тертым сыром, а наверх всего этого выдавить немножко майонеза или сметы. Свернуть плотно лаваш, все то же самое необходимо проделать и со вторым лавашем. В небольшую глубокую миску вбить яйца, добавить сметану, немножко соли и все это взбить до однородности. В смазанную форму выложить рулеты с лаваша залить соусом и отправить в разогретую духовку до температуры 200º, примерно на двадцать – тридцать минут. Готовый пирог тогда, когда полностью схватится заливка, после чего можете доставать его из духовки.

Скопировано с Лаваш от Наталия

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+