Напишите нам

Еще пины из коллекции
«desserts»

1487 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Наполеон с пломбирным кремом
Продукты:
Коржи:
Мука пшеничная - 3 стакана
Сливочное масло (холодное) - 200 г
Ледяная вода - 80 мл
Водка - 80 мл
Крем:
Молоко - 1 л
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 250 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Пломбир (размягченный) - 300 г
Сливочное масло (размягченное) – 100 г
Приготовление:
Коржи. Перетираем сливочное масло и муку в крошку, добавляем воду, водку и замешиваем тесто. Делим тесто на 7 частей, формируем из них шарики и убираем в холодильник на 15 минут. Достаем из холодильника по одной части, раскатываем в круг нужного диаметра, прокалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов около 5 минут. Обрезаем корж с помощью кольца или тарелки и ножа. Обрезки убираем в сторону. Крем. Смешиваем яйца, муку, сахар и перемешиваем до однородности. Вливаем молоко, еще раз перемешиваем, ставим на медленный огонь и варим до загустения. Когда заварной крем остыл, добавляем пломбир, масло и взбиваем до однородности. Сборка. Каждый корж равномерно промазываем кремом. Обрезки от коржей измельчаем в крошку и обсыпаем торт со всех сторон.

Скопировано с Торты от Наталия

ellena

Пользователь
ellena

18+