Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты»

37 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт с хурмой и коньяком
Продукты:
- 225 г муки
- 225 г сахара
- 100 г соленого сливочного масла
- 2 яйца
- 70 мл коньяка
- 250 г мякоти хурмы (примерно 2 большие зрелые хурмы)
- 110 г очищенного нежареного миндаля
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. корицы
- 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха
Приготовление:
Мякоть хурмы и миндаль мелко порубить. Просеять все сухие ингредиенты в миску. В другой миске взбить заранее размягченное масло, вбить яйца по одному, не переставая взбивать. Влить коньяк. Добавить мякоть хурмы, взбить все еще раз. Соединить получившееся тесто с сухими ингредиентами и миндалем, влить в круглую невысокую форму для запекания. Выпекать в разогретой до 175 °С духовке 60–80 мин.

Загружено 2 недели назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+