Напишите нам

Еще пины из коллекции
«САЛО.»

32 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПРОСТОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ ЗАСОЛКИ ПРОСЛОЙКИ ИЛИ САЛА.
Ингредиенты
Сало, прослойка или грудинка – около 2 килограмм;
Головка чеснока – крупная 1 штука, мелкая – 2 штуки;
Лавровые листочки – 3 – 4 штуки;
Перец или черный или красный – на собственный вкус;
Соль – на собственное усмотрение. Соль может быть с приправами (например, адыгейская) или приправы можно добавить свои – по желанию.
Пакеты с прослойкой положить в кипящую воду

Приготовление
Прослойку следует разрезать на кусочки среднего размера (см по 10 – 15). После каждый кусочек необходимо тщательным образом обвалять в смеси из перца, соли и приправ.
Далее все кусочки следует переложить в прочный (на 100% целый) полиэтиленовый пакет, в который также добавить тертый на терке чеснок и измельченные лавровые листочки.
Пакет необходимо плотно завязать, чтобы внутрь е смогла попасть вода. А лучше подстраховаться и положить этот пакет в еще один – тоже прочный и целый (без повреждений).
В подходящей по размерам кастрюле (в которой смогут уместиться все кусочки прослойки) необходимо вскипятить воду, в которую после этого положить сало в пакетах.
Плотно прикрыть крышкой и варить около часа – полтора.
Затем сало достать, остудить, заморозить – и можно наслаждаться восхитительным вкусом мясного продукта.

Загружено 3 недели назад с snamivkusno.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+