Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, АДЖЫКА, КЕТЧУП.»

26 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КЛЯР: РЕЦЕПТЫ.
Классический кляр

Продукты в таком кляре получаются с красивой золотистой корочкой. Готовить можно любые продукты.
Ингредиенты для кляра
Яйца4 шт.
Пшеничная мука125 г
Масло растительное1 ст. л.
Вода0,5 стакана
Сольпо вкусу
Способ приготовления кляра
Отдельно взбиваем желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
Соединяем желтки, масло, воду, соль, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком.
Когда смесь станет однородной, достаем белки и с щепоткой соли взбиваем их до пены.
Соединяем тесто с небольшими порциями белка, тщательно перемешивая.
Кляр охлаждаем.

Сырный кляр.

Очень сытный кляр, продукты получаются в нем красивыми и ароматными.
Ингредиенты кляра
Майонез3 ст. л.
Яйца4 шт.
Твердый сыр100 г
Мука4 ст. л.
Сольпо вкусу
Способ приготовления кляра
Готовим классический кляр по первому рецепту.
Натираем сыр, смешиваем с майонезом.
Вводим сырную массу в кляр и охлаждаем.

Кляр со сливками и сахаром.

Этот десертный кляр очень плотный по консистенции и позволяет сохранить вкус даже самого нежного продукта.
Ингредиенты кляра
Желтки3 шт.
Жирные сливки0,5 стакана
Соль, сахарпо вкусу
Мукапо ситуаци
Способ приготовления кляра
Растираем желтки с солью, смешиваем со сливками.
Добавляем сахар и муку. Хорошо перемешиваем.
Правильная консистенция этого кляра – жидкая сметана.

Загружено 3 недели назад с holomonova.mirtesen.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+