Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ТОРТЫ, ПИРОГИ, КЕКСЫ, РУЛЕТЫ.»

376 пинов, 10 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
МЕДОВИК ЗА 30 МИНУТ БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ.

80 гр меда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соды
1 щепотка соли
180-200 гр муки

Для крема:
400 гр сметаны жирностью 20%
1 ст.л. сахарной пудры
1.Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.
2.К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
3.Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.
4.Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.
5.Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.
6.Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.
7.Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.
8.Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Загружено 11 месяцев назад с kulinariya-tm.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+