Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Паштет»

39 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Паштет с печенью, грудкой и пармезаном
Продукты:
- 350 г куриной печени
- 250 г куриной грудки
- 100 г сливочного масла
- 50 г пармезана (или аналога)
- 50 мл вина+2 ст.л. рома
- 2 зубка чеснока
- 1 большой репчатый лук
- 1 ч.л. без горки мускатного ореха
- соль, перец, лавровый лист, сельдерей
Приготовление:
Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый),соли и сельдерея. Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить порезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, вино ,закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее докладываем масло, выключаем, закрываем крышкой и даем минуту на его размягчение. Через минут 10 перекладываем содержимое сковороды в блендер. Туда же курицу, тертый сыр, ром и перемешиваем до однородности. Подавать на тостах, со свежим тимьяном.

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+