Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Паштет»

39 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паштет полосатый
Продукты:
Творожный паштет:
Творог (обезжиренный) - 300 г
Чеснок - 4 зубка
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Печеночный паштет:
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - 1 щепотка
Приготовление:
Печень отварить до полной готовности. Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Печень (можно теплую) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус, промолоть в однородное состояние. После чего добавить обжаренный лук и перемешать. В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус. И перемешать. Выкладываем паштеты в баночку слоями.

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+