Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Паштет»

39 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паштет из куриных желудочков
Ингредиенты:
Куриные желудки - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Душистый перец - по вкусу
Горчица - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник.

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+