Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Паштет»

39 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Икра из запеченной тыквы с арахисом
Продукты:
Тыква (неочищенная) - 900 г
Морковь (крупная) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор (твердые, мясистые) - 3 шт.
Перец чили (стручок, не большой) - 1 шт.
Арахис (дробленный) - 2 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
Порошок чесночный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками и выложить на смазанный маслом противень.
Добавить так же резанную морковь. Добавить так же резанный лук, помидор и чили (вместо стручка чили, если не любите острое, можно добавить толченный душистый перец или немного подперчить тем перцем, что обычно добавляете при готовке). Посыпать овощи паприкой, чесноком и дробленным арахисом, сбрызнуть маслом. Все перемешать и выровнять тонким слоем на противне. Готовить при 160 градусах - 30 минут (до мягкости овощей). Вынуть противень, полить овощи соевым соусом и перемешать. Выложить готовую икру по баночкам и охладить в холодильнике.

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+