Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рыбка»

60 пинов, 9 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КАЛЬМАР ОБАЛДЕННЫЙ
В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане.

В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане. Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите - ДВЕ кастрюли.
1. С кипящей водой.
2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ! Моем готового кальмара, чистим, режем.
Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт.
Можно салатик приготовить... можно фаршировать.

Скопировано с Рыба и морепродукты от Татьяна

Инна Кудряшова

Пользователь
Инна Кудряшова

18+