Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария и еда»

2240 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

Мясной фарш – 300 гр.
Лук – 180 гр.
Морковь – 150 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Гречневая крупа – 250 гр.
Вода – 520 мл.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Сливочное масло – 75 гр.

В казан налейте масло и нагрейте его. Первым делом добавьте лук, обжарьте до прозрачности, затем кладите мясной фарш. Также обжаривайте минут 5. Затем добавьте морковь, перемешайте. Далее кладите томатную пасту. Еще недолго обжарьте на сильном огне. Теперь всыпьте промытую гречку, разровняйте, добавьте черный перец и соль. Залейте водой комнатной температуры. Оставляя на сильном огне, доведите до кипения, затем уменьшите на средний огонь и варите 15-20 минут. Далее откройте крышку и положите кусочки сливочного масла, снова закройте крышку и томите на слабом огне 5 минут.

Загружено 3 недели назад с компьютера

Енот

Пользователь
Енот

18+