Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария и еда»

2248 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
СЫРНЫЙ СУП
Ингредиенты:
Плавленый сыр «Hochland»для горячих блюд-2 шт (100 гр), можно заменить плавленым «ДРУЖБА»
Картофель крупный 5-6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Вода(куриный бульон) 2 литра

Приготовить зажарку из лука и моркови. Сначала обжарить на растительном масле лук несколько минут, затем добавить морковь. Довести до готовности. В кипящую воду кладём зажарку и нарезаный кубиком картофель. Когда картофель будет готов, солим суп по вкусу, добавляем тёртый плавленый сырок и перемешиваем, пока сыр не расплавится, добавляем зелень и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Даём супу немного настояться и подаём к столу.
Можно подать суп в виде супа-пюре, измельчив с помощью блендера. С греночками или свежим хлебом.

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Енот

Пользователь
Енот

18+