Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рыбка»

60 пинов, 9 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соленая горбуша за 2 часа.


Горбуша засоленная этим способом получается безумно-безумно нежная и очень вкусная. Просто тает во рту!

Филе горбуши- 1 шт;
Вода- 1 литр;
Сахар — 3 столовых ложки;
Соль — 3 столовых ложки.
Для приготовления нам понадобиться замороженное филе горбуши с кожицей. Рыбку слегка размораживаем и нарезаем небольшими кусочками толщиной 3-5 мм.

Приготовим рассол в котором будем засаливать нашу рыбку. Для рассола нам необходимо 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли. Вскипятим воду, добавим сахар, соль, перемешаем и оставим остывать.

Когда рассол остынет, заливаем им кусочки горбуши и убираем в холодильник на 2 часа. По истечении времени сливаем рассол. Все рыбка готова! Таким способом можно быстро засолить любую красную рыбу.

Скопировано с Рыба от Игорь Шатунин

Инна Кудряшова

Пользователь
Инна Кудряшова

18+