Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Дип или паштет?»

117 пинов, 9 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Масло с зеленой фасолью
Продукты:
- 80 г стручков зеленой фасоли
- 80 г сливочного масла
- пару веточек чабера
- соль, перец
Приготовление:
Фасоль порезать на небольшие кусочки, сварить до мягкости в подсоленной воде с чабером (около 20 мин), слить, обдать холодной водой и остудить. Спюрировать вместе со сливочным маслом с помощью погружного блендера, затем протереть через сито. Посолить и поперчить по вкусу. Очень хорошо на свежий хлеб, да и к мясу тоже.

Скопировано с Масло от Наталия

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+