Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ЯЙЦА»

106 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яичница в булочке

Ингредиенты:
-Булочка – 2 шт.
-Яйцо – 2 шт.
-Ломтик ветчины – 2 шт.
-Тертый сыр – 2 ст. л.
-Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

Загружено 11 месяцев назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+