Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Заготовки»

308 пинов, 9 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Кабачки Тещин язык

    Кабачок (вес уже почищенных) — 3 кг
    Сок томатный — 1,4 л
    Масло растительное — 1 стак.
    Сахар — 1 стак.
    Соль (по вкусу) — 3 ст. л.
    Перец болгарский — 3 шт
    Чеснок (очищенный) — 100 г
    Перец чили (по вкусу) — 3 шт
    Уксус (столовый, 9%) — 1 стак.
    Горчица (готовая) — 1 ст. л.
    Томатная паста — 2 ст. л.

    Итак, приготовим кабачки, слегка почистим их ножиком. Помоем и порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра.
    В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, уксус, горчицу.
    Блендером или на мясорубке перемолоть салатный перец, чеснок, горький перец. Перец положите по вкусу.
    В кастрюлю с томатным соком положить перемолотые на мясорубке овощи. Поставить на огонь, пусть закипит.
    В закипевшую смесь положить приготовленные кабачки. Уменьшить огонь. Кабачки немного усядутся, пустив немного сок. Дать им закипеть, перемешивая их сверху вниз.
    От момента закипания нужно варить кабачки, уменьшив огонь, 40 минут. В простерилизованные банки, горячие, укладываем кабачки, распределяя равномерно томатный соус.
    Банки закатать. И укутать теплым одеяльцем. Пусть постоят, часов 12, для гарантии. Можно не закатывать, сделать половину укладки, как я. Поставить в холодильник и кушать, наслаждаясь. Приятного аппетита!!!

    Загружено 11 месяцев назад с www.povarenok.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+