Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Основные блюда»

317 пинов, 9 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Макароны с грибами и шпинатом
Ингредиенты
- 300 г фигурной пасты
- соль по вкусу
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- 600 г грибов
- молотый чёрный перец по вкусу
- 150 г шпината
- 1 лимон
- немного тёртого пармезана
- несколько веточек петрушки
Ингредиенты
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте согласно инструкции. Слейте воду, оставив один стакан жидкости на потом. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте его, постоянно помешивая, пока оно не станет слегка коричневым. Снимите с огня. На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите туда нарезанные грибы. Поджаривайте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Приправьте солью и перцем. Добавьте к грибам пасту, половину рубленого шпината и ¼ стакана воды из-под пасты. Перемешайте и готовьте до тех пор, пока шпинат слегка не проварится. Выложите оставшийся шпинат и готовьте ещё несколько минут. Если паста кажется суховатой, влейте ещё воды. Затем добавьте сливочное масло, 2 столовые ложки лимонного сока и цедру целого лимона. Перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте сыром и рубленой петрушкой.

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(5)-паста от Lyudmila Kudryashova

Ложка Дегтя

Пользователь
Ложка Дегтя

18+