Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

630 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рулет творожный.
Ингредиенты:
4 яйца
4 ст. л. очень горячей воды
120 г сахара
70 г пшеничной муки
50 г картофельного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя теста
200 г мягкого творога
100 г сметаны 30%-й жирности
100 г сливочного масла
5 ст. л. сгущенного молока
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай в миске муку, крахмал и разрыхлитель.
В отдельную ёмкость разбей яйца и взбей их миксером с очень горячей водой до появления крупных пузырьков. Добавь сахар и взбей ещё раз. Затем добавь мучную смесь и перемешай ложкой.
Смажь маслом противень, вылей на него тесто и поставь выпекаться в разогретую духовку на 12 минут.
Пока корж выпекается, приготовь крем. Для этого смешай мягкий творог со сметаной, сгущёнкой и сливочным маслом. Взбей миксером или блендером и убери массу в холодильник.
Готовый корж извлеки из духовки, переверни его на присыпанное сахарной пудрой полотенце или силиконовый коврик и скатай в неплотный рулет вместе с полотенцем. Дай остыть несколько минут.
Остывший корж аккуратно раскрути, смажь начинкой, снова сверни, оберни пищевой пленкой и поставь в холодильник на 2 часа.
Можешь полить рулет шоколадом или посыпать сахарной пудрой для красоты. Готовый десерт нарежь кусочками и подавай к столу.

Загружено 1 месяц назад с anngol.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+