Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

180 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Капуста с курицей в рукаве

    1 кг. белокочанной капусты;
    600 гр. куриного мяса (голени);
    1 шт. сырая морковь;
    1 шт. репчатого лука;
    4 ст. ложки растительного масла;
    черный молотый перец – по вкусу;
    1/3 ч. ложки приправы для курицы;
    1/2 ч. ложки соли;
    2 зубчика чеснока;
    20 гр. сливочного масла;
    2 лавровых листика.

    Куриное мясо замариновать в специях, добавить половину чайной ложки соли и пропущенные через пресс зубчики чеснока.
    Вливаем растительное масло (2 ст. л.), перемешиваем. Отставляем на время.
    Одну головку репчатого лука очистить и нарезать небольшими кубиками.
    Морковь натираем на крупной терке.
    Половинку небольшого вилка капусты шинкуем не очень тонкой соломкой.

    Совет. Если капуста старого урожая, ее необходимо будет присолить и помять руками, чтобы стала мягкой и сочной.

    Соединяем капусту, лук и морковь, добавляем к ним треть чайной ложки соли, немного черного перца и поливаем двумя столовыми ложками растительного масла. Перемешиваем все тщательно.
    Овощи выкладываем в пакет для запекания, формируя из них своеобразную «подушку».
    На слой овощей кладем мясо, кусочки сливочного масла и два лавровых листика.
    Пакет завязываем, перекладываем в противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-45 минут.
    Спустя это время достаем, разрезаем пакет и возвращаем еще на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.
    Подаем на стол, посыпав свежей зеленью.

    Загружено 4 недели назад с interesno.win

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+