Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски.»

87 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Нежный печеночный торт.
Ингредиенты:
телячья печень – 500 г;
яйцо – 2 шт.;
молоко – 0,5 ст.;
соль;
растительное масло;
специи – по вкусу;
мука – 150 г.
Для начинки:
луковица – 1 шт.;
майонез – 250 мл;
морковь – 2 шт.
Для украшения:
яйцо – 3 шт.
Приготовление:
Печень очищаем от пленки, перекручиваем в мясорубке. В миску с фаршем добавляем яйца, немного соли, перца по вкусу и аккуратно вливаем молоко, параллельно мешая массу ложкой. Теперь аккуратно всыпаем муку. Сковороду хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в центр посуды и распределяем равномерно блин по всей поверхности. Обжариваем корж с обеих сторон.
Готовим начинку: мелко нарезанный лук пассируем на растительном масле 3 минуты, добавляем натёртую морковь, солим и перчим обжарку по своему вкусу. Обжариваем овощи до готовности, после чего перекладываем в пиалу и кладём домашний майонез. Все перемешиваем. Собираем торт, перемазывая все печёночные коржи еще тёплым соусом, распределяя его равномерно толстым слоем. Перед подачей украшаем блюдо тёртым варёным белком.

Загружено 1 неделю назад с ovkusnoyede.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+