Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

603 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ванильные рогалики. Тают во рту.
Ингредиенты на 60 шт:
- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тёртая цедра 1 лимона
Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры
- 20 г сахарной пудры с ванилином
- 30 г сахара
Приготовление:
Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой. Ввести яйцо. Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым. Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.
Каждый ломтик быстро раскатать в тонкий цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если катать всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев).
Затем сформировать рогалики и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут (с обдувом).
Смешать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.

Загружено 1 неделю назад с anngol.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+